Doctor William Shaw, Laboratorio Great Plains
Efectos de Terapias Antimicóticas, antibacterianas y dietéticas en el
Tratamiento del Autismo y Trastornos generalizados del Desarrollo
La siguiente es la teoría para explicar las causas biológicas del Autismo y TGD y de los comportamientos autísticos en algunos niños con el Síndrome de Down y de Rett. Las deficiencias genéticas del sistema inmune, los errores innatos del metabolismo, como la deficiencia de biotinasa, o reacciones adversas a inmunizaciones llevan a infecciones repetidas, tales como otitis media, infecciones estreptococales de garganta o bronquitis. Tales infecciones generalmente se tratan con antibióticos que eliminan flora normal del tracto gastrointestinal y causan un crecimiento excesivo de levadura. La levadura produce componentes anormales llamados gliotoxinas y otras inmunotoxinas que debilitan el sistema inmune. Visto que el sistema inmune está debilitado, el niño agarra otra infección y toma más antibióticos hasta que se establezca el círculo vicioso.
La levadura produce también los azúcares anormales que luego pueden interferir con el metabolismo de carbohidratos o alterar la estructura y la función de proteínas importantes. La levadura produce también análogos del ciclo Krebs, tales como el ácido tartárico que inhibe la producción de energía y el gluconeogénesis, lo que resulta en niveles bajos de azúcares sanguíneos o en hipoglicemia. La levadura tambien produce enzimas , tales como fosfolipasa, que divide fosfolipides y porteases que en su turno dividen proteínas. Estas enzimas digieren parcialmente la capa intestinal. La digestión de la capa intestinal sucede cuando las células de levadura se atan a la capa mucosa del tracto intestinal. Esta digestión causa la condición llamada el intestino permeable y puede limitar la habilidad de células intestinales de producir hormonas, tales como secretina, necesarias para la suficiente producción de enzimas pancreáticas digestivas. A causa de esta condición, puede suceder que los productos no digeridos del trigo y otras moléculas alimentarias se pasen del tracto intestinal al resto del cuerpo y causen la reacción alérgica . Ciertas de estas alergias pueden demostrarse como trastornos de comportamiento. Los péptidos no digeridos del trigo y de la leche reaccionan con receptores opioides en lobos temporales del cerebro que son responsables por la integración auditiva y del lenguaje y de esta manera impiden las funciones de esta área del cerebro.
La proliferación de la Cándida también provoca la producción de anticuerpos que contra-reaccionan con muchos tejidos humanos, tales como el cerebro y el páncreas, probablemente causando la atrofia de las páncreas e impidiendo las funciones cerebrales importantes. Adicionalmente, los metabolitos de Cándida inhiben la enzima de peptidasa DPP IV que digiere los opioides del trigo y de la leche. Además del exceso de levadura, también se puede encontrar en muestras urinarias de personas con Autismo el exceso de ciertas bacterias de la familia de Clostridia. La Clostridia comparte una función con la levadura ya que están las dos resistentes a la mayoría de antibióticos comunes usados como la primera defensa contra otitis media e infecciones de estreptococos. Clostridia produce los metabolitos del ácido fenilpropiónico y probablemente otras neurotoxinas que son absorbidos en el cuerpo y que alteran comportamientos. Las terapias empleadas para la disminución de síntomas autísticos incluyen terapias de fortalecimiento del sistema inmune, reducción de gluten y caseina en la dieta, terapias antimicóticas y antibacterianas para eliminar el exceso de organismos dañosos del tracto gastrointestinal, y las medidas para mejorar la función del sistema digestivo, tales como enzimas digestivas y la administración de secretina.
William Shaw
Great Plains Laboratory
11813 W. 77th Street
Lenexa, KS 66214 USA
Tel: 00-1-913-3418949
Fax: 00-1-913-3416207 http://www.sovenia.com.ve/Shaw.htm
Tratamiento del Autismo y Trastornos generalizados del Desarrollo
La siguiente es la teoría para explicar las causas biológicas del Autismo y TGD y de los comportamientos autísticos en algunos niños con el Síndrome de Down y de Rett. Las deficiencias genéticas del sistema inmune, los errores innatos del metabolismo, como la deficiencia de biotinasa, o reacciones adversas a inmunizaciones llevan a infecciones repetidas, tales como otitis media, infecciones estreptococales de garganta o bronquitis. Tales infecciones generalmente se tratan con antibióticos que eliminan flora normal del tracto gastrointestinal y causan un crecimiento excesivo de levadura. La levadura produce componentes anormales llamados gliotoxinas y otras inmunotoxinas que debilitan el sistema inmune. Visto que el sistema inmune está debilitado, el niño agarra otra infección y toma más antibióticos hasta que se establezca el círculo vicioso.
La levadura produce también los azúcares anormales que luego pueden interferir con el metabolismo de carbohidratos o alterar la estructura y la función de proteínas importantes. La levadura produce también análogos del ciclo Krebs, tales como el ácido tartárico que inhibe la producción de energía y el gluconeogénesis, lo que resulta en niveles bajos de azúcares sanguíneos o en hipoglicemia. La levadura tambien produce enzimas , tales como fosfolipasa, que divide fosfolipides y porteases que en su turno dividen proteínas. Estas enzimas digieren parcialmente la capa intestinal. La digestión de la capa intestinal sucede cuando las células de levadura se atan a la capa mucosa del tracto intestinal. Esta digestión causa la condición llamada el intestino permeable y puede limitar la habilidad de células intestinales de producir hormonas, tales como secretina, necesarias para la suficiente producción de enzimas pancreáticas digestivas. A causa de esta condición, puede suceder que los productos no digeridos del trigo y otras moléculas alimentarias se pasen del tracto intestinal al resto del cuerpo y causen la reacción alérgica . Ciertas de estas alergias pueden demostrarse como trastornos de comportamiento. Los péptidos no digeridos del trigo y de la leche reaccionan con receptores opioides en lobos temporales del cerebro que son responsables por la integración auditiva y del lenguaje y de esta manera impiden las funciones de esta área del cerebro.
La proliferación de la Cándida también provoca la producción de anticuerpos que contra-reaccionan con muchos tejidos humanos, tales como el cerebro y el páncreas, probablemente causando la atrofia de las páncreas e impidiendo las funciones cerebrales importantes. Adicionalmente, los metabolitos de Cándida inhiben la enzima de peptidasa DPP IV que digiere los opioides del trigo y de la leche. Además del exceso de levadura, también se puede encontrar en muestras urinarias de personas con Autismo el exceso de ciertas bacterias de la familia de Clostridia. La Clostridia comparte una función con la levadura ya que están las dos resistentes a la mayoría de antibióticos comunes usados como la primera defensa contra otitis media e infecciones de estreptococos. Clostridia produce los metabolitos del ácido fenilpropiónico y probablemente otras neurotoxinas que son absorbidos en el cuerpo y que alteran comportamientos. Las terapias empleadas para la disminución de síntomas autísticos incluyen terapias de fortalecimiento del sistema inmune, reducción de gluten y caseina en la dieta, terapias antimicóticas y antibacterianas para eliminar el exceso de organismos dañosos del tracto gastrointestinal, y las medidas para mejorar la función del sistema digestivo, tales como enzimas digestivas y la administración de secretina.
William Shaw
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Fax: 00-1-913-3416207 http://www.sovenia.com.ve/Shaw.htm
1 comentario:
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